未分类

刀塔传奇竞技场中排英雄点评

刀塔传奇竞技场中排英雄点评

时间:2015-04-15 15:26:36  来源:  作者:

刀塔传奇竞技场实用英雄培养
竞技场前排英雄点评 竞技场中排英雄点评 竞技场后排英雄点评

刀塔传奇竞技场中排英雄要有较强的输出,同时还有限制和辅助能力,因为中排英雄往往起到连接前后排的作用,下面,就是刀塔传奇竞技场的中排英雄推荐,看看都有哪些英雄吧。

刀塔传奇后期竞技场实用中排培养推荐

死亡先知

死亡先知 觉醒分析 橙2,已开启觉醒,建议优先觉醒
英雄定位 中排输出,拥有较高的输出、续航和沉默
推荐觉醒 ★★★★★
缺点 站位太靠前了,前排被迅速突破后就比较惨了
死亡先知可以说是当前版本的一姐了,一般90级的不是觉醒全能就是觉醒死亡先知了,基本人手一只的英雄了,打什么都好用,没办法觉醒技能加了93点的法穿,打谁不疼?而且死亡先知的觉醒技能可不仅仅是作用在自己,女表们也因此得到了不错的加强。死亡先知的大招伤害极高,而大招的吸血能力也是很高的,基本死亡先知只要能开出两个大,就妥妥的赢了。

沉默

沉默 觉醒分析 橙2,未开启觉醒
英雄定位 中排输出,拥有较高的单点伤害、较多的限制法师技能
推荐觉醒 ——
缺点 并没有续航能力
沉默,在这个法师遍地走的年代,练一只沉默很有必要,因为他有抽蓝有各种沉默所有打法师很实用,虽然说现在的法师都多多少少的有抵抗沉默,但是竞技场本来就是看脸的,你要是沉默都不带,就只能被吊着打了。而且沉默的单点伤害很高,点一些双高比较高,血量一般的英雄效果更是明显。

神灵武士

神灵武士 觉醒分析 橙2,已开启觉醒,建议觉醒
英雄定位 中排输出,拥有较高的输出、双抗和血量
推荐觉醒 ★★★★
缺点 站位太靠后了,回能就慢,而且怕致盲
神灵武士,较高的双抗和血量让他即使在前排被突破后也能开大招补上充当主t,而且神灵武士是血量越低输出越高的英雄,配合他的双抗甚至可以1挑3输出型法师,所以在竞技场中是个不错的选择。

恶魔巫师

恶魔巫师 觉醒分析 橙2,已开启觉醒,建议觉醒
英雄定位 中排输出,拥有较高的单点输出和控制
推荐觉醒 ★★★★
缺点 回能快,容易被骗技能,没续航能力
恶魔巫师,是个比较强力的英雄,拥有超高的魔法暴击,配合大招暴击秒pa是很常见的事,而且恶魔巫师的控制技能非常多,一团控加两单控,所以恶魔巫师还是比较实用的英雄的,而且恶魔巫师配合觉醒技能回能会比较快,所以可以早早的开出大招,这就是能秒pa的原因,直接变鸭一口老痰送pa回家。

痛苦女王

痛苦女王 觉醒分析 橙2,已开启觉醒,建议觉醒
英雄定位 中排输出,拥有较高的闪避和输出
推荐觉醒 ★★★★
缺点 大招是方向型的技能,容易被骗反方向
痛苦女王,是之前就已经比较强力的英雄了,配合死亡先知后提升了法穿,输出更是爆炸,就是觉醒技能没什么用,但是其他技能都是不错的,拥有较高的闪避来克制pa,大招的AOE伤害也是很足的,单点的毒镖也是不错的,尖叫也可以躲掉一些技能,然后再反身一个大以此翻盘也是常见的。

冰女

冰女 觉醒分析 橙2,已开启觉醒,建议觉醒
英雄定位 中排输出,拥有回能光环,不错的输出
推荐觉醒 ★★★★
缺点 大招容易送能量
冰女,技能都是法师挺喜欢的,回能更快能让队伍更快的开出大招,当然小冰冰自己肯定是更早的开出的大招啦,然后就先给对面送了一波温暖的能量,所以有时候一个不好可能会让对面先开出大招,当然如果己方有个沉默先沉默住对面就能解决这个问题,主要还是看脸。

火女

火女 觉醒分析 橙2,已开启觉醒,建议觉醒
英雄定位 中排输出,拥有较高的单点输出和不错的控制
推荐觉醒 ★★★★
缺点 太多小技能送能量
火女,这个英雄还是不错的,单点伤害高,而且回能也是比较快的,所以可以早早的开出大招,跟若风一个道理的,轻松秒pa,缺点就是小技能都是一些有些许伤害的aoe技能,这样容易送对面能量,然后对面再放个地狱火骗骗你技能就呵呵了。但是如今的火女跟着先知也是混的不错的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注