未分类

刀塔传奇巨魔搭配属性技能-刀塔传奇巨魔出装攻略

【导读】刀塔传奇游戏中的巨魔是一位实力相当可观的英雄,刀塔传奇巨魔搭配属性技能 部分玩家可能对巨魔还不是很了解,下面的刀塔传奇巨魔搭配属性技能出装详细图文攻略将为你具体讲述!

一.属性

成长方面:

5星三围总点数18,在全英雄中这个数据是比较低的,对比别的敏捷型物理中排输出,影魔是20.7,一姐是20.1,敏捷前排如小娜迦,达到了22.2,拍拍熊是20.3,有人说巨魔的智力低,但是力量和敏捷很高。刀塔传奇巨魔搭配属性技能 这个其实也是不准确的,再次拿小娜迦对比,她力量8.1,智力5.7,敏捷8.4,各项都完爆巨魔。总体而言巨魔的成长属于中等。

出装方面:

巨魔总共拥有十件紫装,这个数量也是中规中矩,整体出装是偏重于进阶属性(血量,攻击,防御,魔抗、暴击等),忽视基础属性(三围),这样的结果是巨魔的三围会比较差,基础差。

相关攻略推荐:

◆刀塔联盟大魔导师怎么样_刀塔联盟大魔导师属性介绍

◆刀塔联盟巨魔法师怎么样_刀塔联盟巨魔法师属性介绍

◆刀塔联盟遗忘法师怎么样_刀塔联盟遗忘法师属性介绍

◆刀塔传奇新玩法藏宝地穴玩法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注