爱游戏下载

刀塔传奇12月签到英雄树精卫士五大阵容推荐_

  《刀塔传奇》12月签到英雄树精卫士有很多玩家很喜欢,那么他适合搭配什么阵容呢,下面为各位玩家带来刀塔传奇树精卫士阵容分析,一起来全面了解一下吧!

刀塔传奇12月签到英雄树精卫士五大阵容推荐

  树精卫士是属于前排的T,在技能方面没有任何一个防御型技能,在装备方面只有3个装备跟龙心有关,于是我们可以看出这个英雄就是一个辅助T,在全觉醒时代,双T阵容已经成为竞技场中的主流阵容,那么树精卫士该怎么搭配阵容呢?

  1、树精卫士+巨魔。

  骷髅假摔同巨魔的组合已经是过去式了,让我们来期待树精卫士同巨魔这个曾经的王者完美搭配吧。

  2、树精卫士+觉醒全能+修补+巫妖+光法。

  属于物理队,面对敌法,面对死骑保敌法,都不发怵,切记避免和对面主T+四法师对轰。

  3、树精卫士+死骑+术士+小鹿+沉默。

  奶队,树精卫士的完美搭配,前期扛住对面,中期术士开大,而后树精卫士转输出,竞技场防守绝对阴霸,毫无惧色面对法师物理队。

  4、树精卫士+人马+猴子+沉默+小黑。

  这个队伍可以给树精卫士提供保护,确保树精卫士安心开出大招,可以保证人马的前排输出能力,而且保证对面敌法跳大树,简直是一个完美的防守阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注