营养保健

冰上快枪手舍我其谁 曲棍球点击者上架

在手游领域,曲棍球一直都是开发商热衷的题材,Naquatic 旗下的《曲棍球点击者(Hockey Clicker)》就是一款以经营养成为核心,进而通过疯狂点击来赚取奖励的休闲游戏,在此期间你还要招募各种能力优秀的队员,帮助你获取更多的分数,同时防御对手的进攻。

如果你玩过 Naquatic 的游戏,那么你一定会觉得并没有什么深度,不管是足球还是篮球,都是以直观地划动射门或投篮为玩法核心,至于曲棍球,当然也还是逃不出 Naquatic 公司的这个套路,只不过这里不再比拼射门的准度和角度,而是比谁射的快,可以说在这里做一枚快枪手是光荣的。说实话小编刚开始对这款游戏那可是一头雾水,没有任何的教程,也没有任何 NPC 来引导,后来才发现,只要我们点击球场画面就可以进行射门了,令小编没想到的是,这里竟然看不到任何一个球员,虽说是第一人称视角,但也不用这样吧。

游戏场景已经谈不上什么深度了,全程就只有一个视角,在画面下方可以看到有一个招募页面,这里你可以招募进攻和防守队员,进攻队员越多,级数越高,意味着你每一颗进球都可以创造更高的分数,在不断射门的同时,也可以创造一定的金钱收益,这些金钱可以用来升级和招募队员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注