新闻资讯

CF11月王者宝箱活动地址在哪 CF11月王者宝箱活动地址分享2020

cf手游一游网穿越火线手游专区与官网合作提供cf手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。cf手游是腾讯官方正版fps手游。更多cf手游攻略就在优游网专区。

  • 类型:体育竞技
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  CF11月王者宝箱活动已经上线啦,CF11月王者宝箱活动地址在哪呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于CF11月王者宝箱活动地址分享2020吧。

  CF11月王者宝箱活动地址分享2020

  活动时间:11.18-11.30

  活动地址点击参与

  活动内容:

  CF十一月王者宝箱多少钱抽完

  10Q币购买复活币1个可获得钥匙1个,100Q币购买复活币10个可获得钥匙11个;仅限掌上道聚城购买可额外获得1把钥匙;

  钥匙可以用来开启宝箱,王者初级宝箱和中级宝箱抽1次消耗1把钥匙,高级宝箱第1次消耗15把钥匙,第2次消耗20把钥匙,第3次消耗30把钥匙;

  累计抽奖次数,王者初级宝箱可以升级到王者中级宝箱,在中级宝箱抽奖一次后回退到初级宝箱;每次升级所需抽奖次数为:1,2,3,4,5,4,3,2,1;同时,初级宝箱和中级宝箱累计抽34次升级成高级宝箱,高级宝箱不再降级,且高级宝箱中的道具不会重复获得;

  抽奖获得的可分解道具存放在【暂存箱】中,可选择重新分解成钥匙或发往游戏仓库;不可分解道具则直接发往游戏内,已经领取到仓库的道具无法退换,请慎重(在参与活动期间请确认好绑定的大区)。

  以后就是CF11月王者宝箱活动地址分享2020,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注