营养保健

Calvigames斥巨资引进两款海外大作 欲红海吸金

Calvigames在与多家手游运营商较量后,目前已完成与两家游戏开发商的洽商,确定引入《英雄法则》、《切妹西游》两款手游大作。据悉这两款游戏与calvigames自研产品《战神之怒》风格极为不同,在丰富自身产品区间的同时,卡尔维科技也欲借这两款产品在手游红海市场辟出一片天地。

Calvigames斥巨资引进两款海外大作 欲红海吸金1

《英雄法则》是由海牛公司历时3年开发期,耗巨资制作的大型rpg手游。游戏在韩服进行测试期间就有超过100万名玩家参与。游戏主要描述帖上古光暗世界的对立与交融。在盛典法则与七个守护精灵的引导下,玩家将努力为世界带来和平,以便成为传奇英雄。这款游戏在2013年度手游评选中获得了最佳新锐游戏奖,并取得了韩国知名游戏媒体gamedonga多位编辑的一致推荐。

Calvigames斥巨资引进两款海外大作 欲红海吸金2

《英雄法则》与《切妹西游》的引入,更加丰富了calvigames的游戏产品线。

在玩法上,《英雄法则》秉承端游大作细腻磅礴的表现手法。将整个剧情设定与人物进度精确控制。保证玩家在游戏时能够顺畅而又不失乐趣。上古神话的故事背景也更好的将唯美的画面风格代入人物与背景设计。

同时引进的另一款游戏《切妹西游》则更加强调操作。《切妹西游》将《水果忍者》的操作方式作为游戏的主要打击方式。通过点击及划屏操作攻击敌人。而评分系统也与《水果忍者》一样,操作越精确,获得的评分就越高。

Calvigames斥巨资引进两款海外大作 欲红海吸金3

据介绍,卡尔维科技近期将为《英雄法则》寻找代言人,这也是手游界少数邀请名人代言的游戏。《英雄法则》作为calvigames近期的主打产品能否在手游红海拿下一席之地?我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注