爱游戏下载

全民TV主播七号表白Miss被拒:被称“禽兽”

  近日,全民TV主播七号在参加某视频录制时爆料,自己拿着手捧花和Miss“表白”,但是Miss却只说了一句“我跟你不合适”,还把花还给了七号。

  

  全民TV拳师七号自爆表白Miss

  昨日早间,七号也在微博表示曾和Miss互相告白:跟miss互相告白的故事,笑笑精诚所至高风亮节的故事,其实都是和年轻人相处的故事。

  七号自爆表白Miss

  Miss拒绝七号表白

  曾经的7M一直是大家心目中的CP,两人也经常互动给粉丝发糖。此前七号还邀请Miss“3爬”,被Miss控诉“禽兽”!

  七号调戏Miss“可以3爬”

  Miss控诉七号“禽兽”

  七号和Miss两人从很早就认识,在早期MISS刚从职业选手转型解说之际,7号就用自己的言传身教来帮助渡过最艰难的时期。七号对Miss这位老友也是操碎了心,之前还贴出一本名为《我的老婆是Miss大小姐》的书来为Miss寻亲。两人微博互动频频,网友也是看热闹不嫌事大,竟然对着七号高呼:“不要搞基!”大小姐真是个好男儿啊!

  Miss一言不合就直播唱歌 网友听哭了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注