爱游戏下载

全民英雄攻略-全民英雄腾讯版集火系统介绍

【导读全民英雄攻略。全民英雄攻略

集火系统介绍:

阵容布置

每次战斗前玩家都可以自行布置阵型,全民英雄攻略 并在赏金酒馆雇佣英雄。进入战斗后是全自动进行,战斗中将按照位置关系进行攻击。出手的顺序是根据各自的移动速度来决定的。

每个玩家可以最多带五个英雄进行战斗,战斗前可以对阵型进行搭配。不同的英雄,具备各具特色的技能,再加上不同配置的装备,可以打造出专属于你的阵型。

阵容是有领导力限制的,如果没有达到一定的领导力,是无法安排足够多或者足够厉害英雄上阵的。

集火系统

这是战斗中最为激动人心的地方,也可以称为Gank系统。

当你其中一个英雄在出手攻击敌人的时候,会有一定几率触发集火(Gank),这时在一定范围内的友方,都会向被集火(Gank)的敌人一起发动攻击!

通过集火(Gank)可以快速消灭敌人,集火率(Gank率)会随着技能等级或其他方法得到提升。想体验群殴秒杀的感觉,就千万别忘了集火Gank!

相关攻略推荐:

▶全民英雄紫卡获取攻略_全民英雄腾讯版紫色卡牌怎么获得

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版月之骑士群攻英雄卡牌介绍

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版暮色溶洞装备掉落

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版紫卡掉落地点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注