公司简介

大话西游20年重影官方预告视频

“《大话西游》二十年经典重映”活动主办方华夏电影发行公司于10月20日发布《大话西游》“搞笑版”预告片,带领观众重温这部无厘头经典之作的无敌搞笑片段。

《大话西游》官方搞笑预告:

http://video.mtime.com/50972/?mid=12175

《大话西游》官方悲情预告:

http://video.mtime.com/50914/?mid=12175

“你知不知道什么是‘铛铛铛铛铛铛铛’?”“悟空你也真调皮呀,我叫你不要乱扔东西啊。”……这些经典台词你还记得多少?唠唠叨叨的唐僧,斗鸡眼的至尊宝,葡萄老祖,猪八戒,沙僧……这些人物的前世今生,你都理清了吗?天马行空的经典台词,荒诞不羁的人物塑造,都使得这部电影成为无厘头经典电影。

“《大话西游》二十年经典重映”活动影片包括《大话西游之月光宝盒》和《大话西游之大圣娶亲》上下两部,将在10月24日正式重新登陆全国超千家影院。

此次活动作为华夏电影发行有限责任公司举办的“错过的好电影”活动第二季,旨在发掘国产经典电影,创新电影发行模式,拓展中国电影市场,让经典影片重回大银幕。此次影片公映版是从1994年《大话西游》大陆公映胶片转制的数字版,在保留原胶片质感的同时,其亮度、清晰度和反差度均有较大幅度的提升。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注