未分类

大话西游手游男鬼玩法 打不死的男鬼_

  大话西游手游男鬼玩法,男鬼作为大话西游手游中玩家最多的一个职业,然而男鬼大多数的都是一个奶妈的存在,男鬼的玩法是否只有一个呢,一起看下吧。

大话西游手游男鬼玩法 打不死的男鬼

  男鬼玩法:

  1、4血。奶妈玩法。

  这个大家都以及非常熟悉了,也是最简单的玩法,只要无脑加血就好了,个人上面无脑堆属性就可以了。

  奶妈虽然简单,但是是不可缺少的,在手游中很多的玩法都是需要一个奶妈,可以说是不可取代的。

  2、3敏1血。半控制半输出。

  男鬼的控制也是非常不错的,遗忘可以控制7个单位,在PK中遗忘的控制效果也是非常不错的。同时遗忘之后还可以作为输出存在。

  3、4力,大力玩法。

  五行系统出来,还有变身卡对于物理属性的加成之后,那么大力的玩法也将慢慢的出来了。大力男鬼曾经在端游上是非常可怕的一个存在,速度慢,捅谁谁死,而且还可以作为奶妈来加血,这样的男鬼绝对非常可怕。

  总结:

  男鬼想要玩起来还是需要靠装备的,除了4血的平民男鬼还可以玩之外,其他的玩法都是需要装备支持的,否者就会变成一个半吊子的情况,完全没用的玩法。

  以上就是大话西游手游男鬼玩法 打不死的男鬼,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注