爱游戏下载

大神卡马克离开id Software 改行做虚拟现实硬件开发

52PK 11月25日消息】 John Carmack,游戏界如雷贯耳的名字。曾打造了传奇游戏《毁灭战士》、《雷神之锤》,今天宣布将彻底离开一手帮助建立起的公司id Software。

大神卡马克离开id Software 改行做虚拟现实硬件开发

据IGN报道,John Carmack现在的兴趣已经不再是游戏开发,并且已经结束了id Tech 5的技术开发工作,所以他的离去并不会影响id目前的开发工作。但是大家都心知肚明,卡马克的离开标志了一个时代的结束。

John Carmack此前不久加入了虚拟现实设备Oculus研发团队,担任CTO。另外,最近他们还宣布已解决了使用设备会导致头晕恶心的问题,很快就可以达到4k分辨率(早先被诟病最多的就是渣分辨率)。

Carmack此番离开id,而且兴趣以及从游戏开发转变,很有可能将会加入到最新的虚拟现实硬件开发上,打造属于未来的游戏装备。大神果然又是要引领时代吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注