新闻资讯

传奇类MMORPG手游《主宰传奇》魔方迷阵系统介绍

探险总是刺激又兴奋,让人跃跃一试。《主宰传奇》魔方迷阵作为日常活动,玩家可以天天享受着迷失的乐趣和寻宝的刺激。《主宰传奇》魔方迷阵攻略解析,助大家快速到达迷宫底层。

《主宰传奇》魔方迷阵的活动时间是每天14:00—14:30。魔方迷阵共10层,首层只有一个传送点。而第二层至第九层,每层各有四个传送点,却只有一个正确入口前往下一层。如果不小心进入了错误入口会随机后退1到3层。建议玩家记录好每一层的方向箭头,若不幸后退,也能迅速返回,大大提高探索速度。不走冤枉路,少走回头路,就可快人一步到第10层了。

当玩家到达第10层,即可找迷阵10层守卫领取奖励。记住到达名次越靠前,获得奖励越好。所以,探索者们在发挥你们的小宇宙的同时也人品大爆发,尽快到达第10层,以便获得越好的奖励,如元宝,金币以及技能书,拥有了技能书就能快速提升《主宰传奇》技能熟练度了。

通过NPC迷阵十层守卫可传送至迷宫密室。密室BOSS会掉落大量珍稀道具,而且掉落的道具无归属。因此不要犹豫,赶紧打BOSS,抢珍稀道具。

看完《主宰传奇》魔方迷阵攻略解析,玩家们是不是心动了呢?快到网页游戏,找NPC迷宫守卫,开启你的探险之旅吧。

主宰传奇

主宰传奇

v1.0.1角色扮演

2018-10-2929.34MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注