新闻资讯

坎坷练级路《梦幻龙族II》你偶遇了谁

2013玩什么新网游?《梦幻龙族II》开启网游新革命,想怎么玩就怎么玩。

说到升级这个词,百炼成钢的玩家们头脑中就会浮现打不完的怪,做不完的任务,跑不完的地图等等等等地狱般的景象,丰富的网游经验让许多玩家对任务、升级、杀怪等词汇不寒而栗。

(连击很快乐)

(连击很快乐)

《梦幻龙族II》中加入了好友升级经验,连击奖励经验,和各种各样的经验药水等等一系列让玩家可以快速提升等级的方法。梦龙开服第七天就出现了全服第一满级达人,这说明在梦龙中不存在“经验地狱”,在欢声笑语中快乐升级。

(人多、人多、还是人多)

(人多、人多、还是人多)

练级虽然是个累人的活,但是如果在你练级的路途中“偶遇”了某人,会不会发现并不累人呢?聊聊天、吹吹牛、秀一下最新时装,同样可以玩的不亦乐乎。

(摆POSS)

(摆POSS)

游戏中最多的就是朋友,在《梦幻龙族II》中更多的是友谊,无论是在打怪、副本或是制作装备中,只要有朋友你就不会孤单,更不会觉得游戏只是无聊的数据而已。游戏中多一些温馨的问候,真诚的祝福会使你交往更多更好的挚友。

(偶遇!!!)

(偶遇!!!)

《梦幻龙族II》即将进入新的一年,同时新版本即将上线,勇士们准备好你们的武器,跨上心爱的坐骑,冲向新的世界吧。

加入《梦幻龙族II》这将是为你准备的冬季暖炉,用一切温暖你游戏的心。

好玩又搞怪《梦幻龙族II》开放内测邀你一起K个痛快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注