公司简介

以剧情取胜《黑色太空》今夏登陆IOS平台

近日来自新西兰的独立游戏工作室N-Fusion Interactive宣布将在今夏推出一款名为《黑色太空》(Space Noir)的游戏新作,届时游戏会登陆IOS平台!

黑色太空

在此之前,N-Fusion Interactive曾经发行或制作过《Air Mail》(由 Chillingo 发行)、《花花公子拉瑞:重装上阵》(Leisure Suit Larry: Reloaded)等一些知名作品。且在游戏中你会发现许多如《银翼指挥官》(Wing Commander)以及《X翼战机》(X-Wing)等这些的经典元素。

黑色太空

顾名思义,黑色太空就是一个以太空为背景的发生的故事,玩家要扮演一名名叫Hal Markham的闪金猎人,穿越5个大世界,在35个关卡中杀出一条血路!

黑色太空 markham

但是该游戏的亮点不是在激烈的战斗,而是贯穿游戏始末曲折而丰富的剧情,主人公Markham在放弃了工作之后,发现家人全部遇害,未婚妻另嫁他人,不得已Markham开始了其雇佣兵的工作,但他心中一直坚定着一个想法,那便是一定要找出事实的真相…更多精彩尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注