科普阅读

在这款末日游戏里你可以泡温泉 喝咖啡 嗯?不对劲

爆有料皮皮君

说起末日、废土,大家第一个想到的是什么?

废土

是不是一人一狗?

一人一狗

感觉这个年头打击都已经被这种刻板印象洗脑了,你可曾想到末日废土还能与二次元小姐姐搭配?皮皮君今天就告诉大家,还真有游戏这么做了!

小样

我还能说什么呢?万物皆可二次元。这不,代号家族又添新员了,叫做《代号:灵》。现在是个游戏都喜欢搞搞代号,弄的神秘兮兮的,好在这款游戏曝光没多久,目前已于 7 月 26 日 11:00 开启限量删档测试了,让我们来揭开它的神秘面纱吧!

注意:本次测试无需激活码6000 名额先到先得!下载注册并成功创建角色才是获得测试资格哦!

代号灵

在这款末日游戏里你可以泡温泉 喝咖啡 嗯?不对劲

(《代号:灵》测试实况视频)

别看它只有一个代号“灵”,从游戏的画风和截图来看,和韩国游戏开发公司 Lion Game 于 2013 年发行的一款动漫风格的动作网游《灵魂武器》很相似,这款游戏是以能力者为题材的全 3D 动作 MMORPG。

灵魂

这说游戏是获得了授权的,就像手游《封印战记》与端游《封印者》的关系一样。嘘!这也是个秘密,还不能说不能说。

封印战记

游戏中的世界观建立在一片废土之上,突如其来的灾难降临世界,名为“虚空”的黑洞疯狂地吞噬着包括人类在内的一切。欧,谢特!这让我想起了之前拍到的黑洞照片,被网友们恶搞的事情 23333。

黑洞

大家都沉浸在悲伤的过去之中,想要忘记这失落的世界。但是!玩家要出来装逼了,你将作为异能学院的指挥官,对失去记忆后重新归来的“灵魂行者”进行指引,和 ta 一起在末日世界中并肩奋战拯救世界。

代号灵

虽然是老套的故事,但是末世题材拯救世界加上二次元的风格还是搭出了一种不一样的风格。

代号灵

游戏中首测的职业目前有 3 个,和端游一样,手游版也主打硬核动作玩法。游戏中的连招特效十分酷炫,有一种韩式动作游戏特有的干练,并不夸张的招式带来了肉眼可见的打击感。

代号灵

面对敌方巨大的精英怪物时,也可以依靠闪避时的无敌判定躲过敌人的砸地板攻击。

代号灵

游戏支持多人团队副本,可以和朋友一起组队挑战世界 BOSS。而且游戏中的时装酱油多种途径产出,不仅可以提升战斗力,还能展现出玩家不同的个性。

代号灵

除此以外,游戏中还有很多和小姐姐独处的时光,即使是在末日当中,还不是要安安静静的生活?比如,来女仆咖啡馆喝杯咖啡?

代号灵

我们还能在战斗之余充充电,补充点知识技能,比如来图书馆借一本漫画书。喂(#`O′)!说好的学习呢?

代号灵

当然了,茶余饭后(外面都末世了你倒是清闲)当然可以泡个澡了。还小姐姐一起泡个温泉?

代号灵

当然了,洗澡的时候也不能松懈,这游戏洗澡可是有 QTE 的!考验操作的洗澡!

代号灵

咳,可恶啊,我到底在玩的什么游戏啊!

我

末日废土二次元动作手游《代号:灵》已于 7 月 26 日 11:00 开启限量删档测试,大家不要错过咯,我最期待的还是游戏里的温泉环节,嘿嘿嘿。

再次在提醒大家!测试名额有限,6000 名额先到先得!无需激活码!下载注册并成功创建角色才是获得测试资格哦!

嘿嘿

代号灵

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注