爱游戏下载

喵之恋 《Mew Genics》非独占IOS游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 喵之恋 《Mew Genics》非独占IOS游戏

[乐游网导读]《Mew-Genics 》是《超级食肉男孩》制作工作室Team Meat制作的最新作品,这款以收集猫咪为内容的游戏原版只会登陆IOS平台,最新的消息是该作有望登陆其他平台。

《Mew Genics 》是《超级食肉男孩》制作工作室Team Meat制作的最新作品,这款以收集猫咪为内容的游戏原版只会登陆IOS平台,最新的消息是该作有望登陆其他平台。

一直以来我们都假设Team Meat制作的《Mew-Genics 》是一款IOS独占游戏,不过在最近的爆料中Team Meat透露该作将会推出其他平台版本。

日前Team Meat的官方博客上宣布“《Mew-Genics 》并非IOS独占游戏,将会登陆多个平台。”不过目前我们还未得知该作具体将登陆那些平台,也许是三大平台加上WII U。个人比较希望推出PC版本的游戏,毕竟PC玩家也不少,届时玩家们将能够通过Steam购买这款趣味的猫类收集游戏了。

《Mew Genics 》是一款以收集猫咪为主要游戏内容的游戏,目前已经陆续公布了5名游戏角色,该作同时包含魔法饰品功能,玩家在游戏中能够收集上百万兆只猫咪,每只都具有不同的特性。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注