产业观察

亚马逊惊现GTA5pc版发售日期 11月14号登陆德国_0

早在GTA5发布之后,有关于本作PC版什么时候出就一直非常引人关注,最近零售巨头亚马逊给了我们一个具体的上市时间——在亚马逊GTA5预购页面上,我们可以很清楚的看到,GTA5pc版将会在11月14号正式在德国发售。

早在GTA5发布之后,有关于本作PC版什么时候出就一直非常引人关注,很不幸的是,我们从2012年一直等到2013年GTA主机版发售,再等到今年E3展会上R星当众宣布他们将会秋季发售,pc版具体上市时间还是一个迷。不过最近零售巨头亚马逊给了我们一个具体的上市时间——在亚马逊GTA5预购页面上,我们可以很清楚的看到,GTA5pc版将会在11月14号正式在德国发售。

亚马逊GTA5预购页面
亚马逊GTA5预购页面

 
  无独有偶,之前著名丹麦零售商Coolshop也曾在其GTA5预售页面上标出游戏将会在11月14号登陆英国市场。

CoolshopGTA5预购页面
CoolshopGTA5预购页面

  不过很可惜的是,R星目前对于发售日期的回复还是坚持在秋季,不过算起来的话,11月当然也算是秋季了,所以我们只能期待哪天R星真的松口。另外还有一点就是,如果GTA5pc版真的是在11月发售,那么它将会同时面对使命召唤11、孤岛惊魂4、光晕士官长收藏版等众多大作围追堵截,一向精明的R星真的会让自己面临多面强敌围攻的场景吗?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注