新闻资讯

和平精英淘汰圈位置怎么判断 淘汰圈位置判断技巧方法

和平精英中判断毒圈的位置能够提升自己的胜率,是非常关键的一种技巧。那么要怎么判断毒圈的位置呢?下面来看看大神们总结出来的经验吧。

一阶段

1圈:很大很大很大概率是刷在相对偏的地方,可能系统是随机选一个偏远独狼为圆心,好让大部分人去跑1圈,以前是选人集中的地方刷圈,lyb们再见。

2圈和3圈:基本还是这个规律。所以如果你没有车,累成狗刚跑进1圈,那么恭喜你2圈还是刷在你远处,继续跑吧少年,3圈同理。

如果开局你就在1圈,1/2半径以内靠近圆心,那么大概率2圈你是不用动了,3圈基本就是隔壁不远处。

二阶段

4圈:刷圈时30人左右。这个圈大概率是刷在相对早进3圈的,并且是人数相对集中的地方。

5圈:刷圈时15人左右。继续刷在人相对集中地方。

决赛圈:刷圈时3-5人,最后决战圈,又刷在了人少,或者没人的地方。

1、开场看路线,进图看飞机后面跳下去了多少人,避开人集中的地方,选择靠公路的,只要人少,空城小村都行,落的时候关注沿路的车,车备用,大概率圈是刷你脸上。

2、如果1圈你在靠中间的地方,恭喜你安心发育吧,前3圈不用愁了。

3、第3圈中段的时候往枪声密集处靠,找个离交火处近的厕所,运气好再跑就是决赛圈了。越到后来位置越重要,情况复杂很难表述,相信你的决定,然后在别人交战枪响的时候走位。

绝地求生大逃杀毒圈

有一个注意点就是补给箱位置必然是在下一波毒气安全圈范围内!所以通过这点可以判断提前移动自己的位置!!!

相关攻略:

和平精英单排上分技巧 和平精英单排怎么上分

和平精英电脑版下载 和平精英电脑版怎么玩

和平精英安卓下载 和平精英安卓模拟器下载

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注