科普阅读

台湾厂商新作 千奇百怪大冒险将于9月上架

今年德国科隆GamesCom电玩展台湾馆KKBOX旗下的游戏团队KKPLAY,首度发表了历时一年半开发的台湾自制卡牌角色扮演游戏《千题百怪大冒险(Quiz&Sprites)》中英文版,游戏繁体中文版预计于9月份上架至全球App Store、Google play和Facebook平台。

《千题百怪大冒险》为KKPLAY首款手机角色扮演游戏,是一款关于追寻真理与勇敢冒险的游戏,玩家们透过Q&A的答题方式,来进行战斗、收服并养成精灵卡牌,进而解救被脑残陨石侵扰的魔法大陆。

游戏可以透过Facebook等社交媒体链接玩家的好友,与好友们互动获得道具虚宝,或是进入擂台赛一较高下,是款可以增加知识并享受角色扮演乐趣的益智游戏。《千题百怪大冒险》形象游戏网、FB粉丝团将于近期推出,更多资讯将会陆续公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注