新闻资讯

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么?主题曲什么时候出

东京食尸鬼第三季是最近刚刚上线的动漫,新的剧情,非常不错,但是不少网友都觉得东京食尸鬼第三季主题曲好听,那么主题曲叫什么?主题曲什么时候出?感兴趣的朋友到清清下载吧了解!

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么东京食尸鬼第三季主题曲目前还不知道,具体时间还不了解,大家保存网页,东京食尸鬼第三季主题曲出第一时间会为大家奉上。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图1

东京食尸鬼第三季剧情梳理第三季第一集的内容一来就是讲的金木研改名佐佐木琲世,在CCG当搜查官的故事,对于动画党的漫迷来说,肯定还是相当懵逼的,刚才还在枭讨伐战突然就当上了搜查官,人物性格这些都变化相当大,但是如果知道金木为什么会变成这样可能就不会有这么多疑惑了,这个可能要等到金木再次恢复记忆之后才会介绍了。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图2

第一集主要内容讲的是库因克斯班(QS)接到一个任务,寻找并抓捕名叫“TORSO”的喰种,在抓捕计划中,是由QS的另一名成员六月透去引出这个喰种,因为这么喰种有一个特别的嗜好,那就是喜欢女人的身体,虽然找出了这个喰种,但是六月透也陷入了危机,最后瓜江久生和不知吟士,佐佐木琲世相继赶来,之后就是激烈的战斗场面。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图3

库因克斯班主要成员由瓜江久生,不知吟士,佐佐木琲世(金木研),六月透,米林才子五人组成,他们为撒会使用赫子这些问题,在下一集应该就会介绍了,关于之后的剧情我这里就不透露了,如果还没有看的就快去看看吧。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图4

第二季结尾剧情回顾:在第二季结尾,金木研为了拯救咖啡厅的朋友,独自一人闯进了CCG的包围圈,并救下了当时被逼到绝境的魔猿和黑狗等人,但是后来金木遇到了自己的老对手亚门钢太郎,金木与亚门展开了激励的对战,最后两败俱伤双双倒地,虽然金木靠意志走到了街道巷子里,但还是暂时失去了意识。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图5

醒来之后的金木研发现自己躺在了已经毁坏的咖啡厅里,在这里他也再一次见到了自己最好的朋友永井英良,在经过一番交谈后,发现英受了非常严重的伤,不知道是不是被野吕等人所伤,只看见英流了大量的鲜血,最后倒在了金木怀里,之后就看见金木抱着英来到有马带领的大量搜查官面前,动画第二季结束。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图6

漫画与动画第二季结尾的剧情差异:动画第二季后面的剧情改动了不少,根据原著漫画的剧情,金木研是在拯救咖啡厅朋友之后,自己却在地下通道被逼入了绝境,遇到了一个自己完全不可能有机会战胜的对手最强人类有马贵将,不过在这时,他的好友英出现了,英叫金木吃掉自己,从而恢复体力,并希望金木能全力对战有马,虽然不能战胜他,但是希望能使有马认可金木有活下去的价值。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图7

金木在永井英良的劝说下,决定拼出全力与有马一战,英的结局如何可以去看完以前的文章,这里就不透剧情了,虽然金木也展现出了其强大的实力,但是在“不败死神”面前,也是毫无胜算可言,最后还是免不了被有马秒杀的命运,直接被有马用库因克贯穿其头部失去了记忆。

东京食尸鬼第三季主题曲叫什么_主题曲什么时候出图8

从这个对战中有马也认可了金木的潜力,决定把金木带回CCG培养,并改名佐佐木琲世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注