公司简介

世纪华通拟出资百亿全资收购多家手游公司_

  世纪华通拟出资白蚁全资收购多家手游公司,虽然说手游市场已经比较冷静了,但是行业还在,而且在未来还会有很大的发展空间,所以手游公司兼并和收购朝着好的方向发展。

  《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案公告》梗概:

  公告称,公司拟收购中手游移动科技100%股权,交易对价为65.24亿元,点点开曼与点点北京100%股权,前者作价68.39亿元,后者为1亿元。

世纪华通拟出资百亿全资收购多家手游公司

  菁尧国际 100%股权、华聪国际 100%股权、华毓国际100%股权,这四家公司持有点点开曼60%股权。公司将以11.45元/股发行4.77亿股,并支付现金,收购上述公司。

  世纪华通的这次收购预计是ip34.6亿元,算是一次比较庞大的资产重组。

  世纪华通本来是一家汽车零部件的二级供应商,属于汽车行业,这次大手笔收购手游公司,其进军游戏产业的决定有目共睹。不过对于游戏行业来说,这是一件好事,毕竟有资金注入的话,可以加快手游的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注