未分类

一起射雕吧《大漠风云》明日公测抢先曝光

           由新秀发行上“燕南飞”携手上海“乐七游戏”共同打造,年度精品MMOARPG大作《大漠风云》即将于3月9日10点正式公测。届时小伙伴们可在爱游戏游戏中心下载畅玩。

           作为众多同类手机网游中的一款,《大漠风云》从题材、玩法和操作方面都颇有想法。游戏以成吉思汗时期铁骑征战为基础,加入了坐骑参战、自由连招、全民团战等特色玩法,旨在让玩家畅享热血动作的同时,又能感受与众不同的游戏乐趣。

一起射雕吧《大漠风云》明日公测抢先曝光

           【MacBook、现金红包,超20万奖池】

           据官方透露,《大漠风云》公测期间将会放出超20万奖池大礼。包括价值18000元的Apple MacBook Pro、888元现金红包、万元手机话费和游戏礼包等丰厚奖品。届时,只要你的角色在游戏中每提升1级,均可参与1次抽奖。

一起射雕吧《大漠风云》明日公测抢先曝光

           【铁骑征战,百变神兽瞬时召唤】

            提到成吉思汗,就不得不说到他麾下的骑兵部队。这支蒙古骑兵摆脱了欧洲传统军事思想的束缚,建立了世界上规模空前的宏伟帝国。而在《大漠风云》,你同样可以体验铁骑征战、一骑当千的爽快战斗!

           《大漠风云》的坐骑包含杀类、骑类、辅类三种。如烈焰凤凰、破军猛犸、疾风萌兔、灭世邪龙等等。它们有的凶猛强悍,有的帅气威武,有的甚至还会萌到你的小心脏哦!

一起射雕吧《大漠风云》明日公测抢先曝光

           这些神兽坐骑不仅在外形上迷倒众生,还能在战斗中提供绝杀大招,就算身处劣势,也有可能成为扭转乾坤的致命一击!游戏公测后,每日登陆游戏就能免费收养4星坐骑“铁壁神猿”和5星坐骑“九尾天狐”。

一起射雕吧《大漠风云》明日公测抢先曝光

           新派格斗,骑战为王!想要燃烧你体内的洪荒之力吗?《大漠风云》3月9日暴力公测,不要错过哦! 

更多相关游戏信息请关注:《大漠风云》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注