新闻资讯

千架无人机拼个鲲 这种《王者荣耀》场面你见过吗?

《王者荣耀》联手珠海长隆海洋王国,史无前例地营造另一个维度的主题游乐世界。在主题开幕之夜,为召唤师们献上了诸多精彩绝伦的表演,其中最精彩的莫过于用无人机灯光秀,高度还原庄周皮肤云端筑梦师的坐骑精灵独角鲲。这种王者荣耀场面你见过吗?

长隆灯光秀,将整条星河引入乐园在开幕秀当晚,有上万名召唤师与游客聚集珠海长隆海洋王国。《王者荣耀》与长隆海洋王国达成了深度的合作,在当晚为前来观看的召唤师们奉献了一场美轮美奂的灯光秀。配合长隆的水上游乐设施,灯光秀将整条星河引入乐园。而数百架无人机的出现,完美地还原了庄周云端筑梦师皮肤的精灵独角鲲。云端筑梦师是《王者荣耀》于2018年春节推出的限定版皮肤,一直以如梦似幻的皮肤特效和美丽灵动的独角鲲受到召唤师们的喜爱。而这次的无人机灯光秀,却成功地将独角鲲呈现在现实世界中。独角鲲摇动着尾鳍,在星河中游过了《王者荣耀》的标致,将乐园的气氛推到最高点。

这种王者荣耀场面你见过吗?

幕后的筑梦师,无人机编队师在此次灯光秀中,精灵独角鲲由上百架无人机编排组合而成,真正打破次元壁将游戏世界与现实世界联通的则是在幕后默默工作的“筑梦师”——高巨零度无人机编队。他们用自己手上的一架架无人机,为召唤师们点亮云端上的“星辰”,聚成“鲲”光彩夺目的生命。《王者荣耀》此次与长隆海洋王国的合作还投入了诸多全新科技,诸如微场景、大汇演、AR技术等等,相信一定能够为召唤师们提供打破次元壁连通游戏的非凡体验。

这种王者荣耀场面你见过吗?

除了长隆海洋王国以外,《王者荣耀》早已经不断地跨界文创领域,在游乐园、游戏周边等等诸多领域开启多方位布局,相信在不久的将来一定会带给召唤师们全方位的游乐体验。

这种王者荣耀场面你见过吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注