新闻资讯

剑与家园开局英雄哪个厉害 初始英雄选什么

剑与家园开局英雄哪个厉害 初始英雄选什么?下面一起来看看吧。

剑与家园开局英雄哪个厉害,初始英雄应该选择什么?初始英雄的选择,很大程度上会影响整个游戏的开局和体验,所以一定要慎重考虑。

首先初始英雄会有三种不同的方案

1、开局选安德烈,新手剧情就送阿瓦隆

2、开局选阿瓦隆,新手剧情就送艾薇儿

3、开局选艾薇儿,新手剧情就送安德烈

而目前来说阿瓦隆是人族的核心英雄,艾薇儿前期一般,中后期完全无用,所以无论如何请不要选方案3。那么*佳方案就是

开局选安德烈,新手剧情就送阿瓦隆。

关于开局艾薇儿就不能玩的问题解答

人族阿瓦隆、艾莲娜、奥莱都吃统率,所以属性点分配比较吃紧,所以不如重点培养某个英雄。相反,魔力的分配主要就是维拉和艾薇儿了,维拉主要是治疗,法术输出则在艾薇儿,重点把魔力属性配给艾薇儿也是可以的。

更何况后续版本,初始三英雄都能获得,所以并不需要太过纠结初始英雄。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注