公司简介

再见乡土风 《索尼全明星大乱斗》主菜单图赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 再见乡土风 《索尼全明星大乱斗》主菜单图赏

[乐游网导读]一直被玩家爱诟病太过于乡土风的《索尼全明星大乱斗》最近改变了主菜单风格,看起来比早先的设计更酷一些!下面几张截图可以看出设计者的想法很不错!

一直被玩家爱诟病太过于乡土风的《索尼全明星大乱斗》最近改变了主菜单风格,看起来比早先的设计更酷一些!下面几张截图可以看出设计者的想法很不错!

《索尼全明星大乱斗》的前创意导演Elton Gamez日前放出了游戏主菜单的两个新设计。

《索尼全明星大乱斗》一直受玩家诟病的就是其主菜单界面感觉很乡村,跟索尼的形象不符。泄漏出的设计看起来很棒,而且很可能在以后的更新中,会把主菜单设计改过来。加上之前SuperBot Entertainment员工泄漏事件,这也许就是游戏前开发者进行反抗的信号。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注