公司简介

《质量效应3》轻松获得完美结局方法

从《质量效应3》的多人部分被首次披露以来,玩家们就一直在猜测多人游戏究竟会如何影响单人部分的战役,尤其是结局部分。

现在Bioware的Jarett Lee透露了玩家们如何达成《ME3》的完美结局,并且表示“你不必进行多人游戏来获得单人游戏的完美结局。”

Lee表示所有的困惑源自于如果玩家不进入多人游戏或者完成IOS上的《质量效应:渗透者》,Galactic Readiness就会一直保持在50%。

质量效应3》轻松获得完美结局方法\” />

但实际上,Galactic Readiness并不是完美结局达成的关键因素,而是“Effective Military Strength”条。“关注那条计量表,”Lee说到。“那才是显示你的结局有多完美的指标。”

EMS可以通过在单人战役中收集“War Assets(战争财产)”获得,而且“战役中会有很多这样的物品。”Lee说到。

Galactic Readiness则是EMS的辅助系统,也就是说如果你加入了多人游戏并完成了《渗透者》,那么你达成“完美结局”所需要的战争财产数量就会相应地减少。

“EMS=成功,”Lee总结道,“仅仅通过收集战争财产就可以让你获得完美结局,即使你的Galactic Readiness只有50%。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注