新闻资讯

传统文化当道!《成吉思汗3》铭刻十二生肖全新内涵

生肖也称属相,是中国和东亚地区的一些民族用来代表年份和人的出生年的十二种动物。关于生肖的起源,大都是动物们为了争地支排行而拼命赛跑。而对于刚刚上线资料片《单挑之王》的《成吉思汗3》来说十二生肖被赋予了新的内容。

《成吉思汗3》铭刻生肖

《成吉思汗3》铭刻生肖

铭刻生肖 传统当道

我们华夏五千年的文明绚丽璀璨,传统文化在《成吉思汗3》中当道无愧。从子鼠到亥猪,十二只动物被赋予着全新的内涵,而收到十二生肖恩泽的勇士,也必将战力翻倍。炎黄子孙华夏儿女,一直接纳着祖先赐予的福祉。

《成吉思汗3》赐予你福音

《成吉思汗3》赐予你福音

以封印为附着 赐予你福音

生肖是以封印铭刻的形式附着在你的装备上,与其他铭刻的作用一样,是赐予你更强大的战斗力,但并不会与其他铭刻冲突。生肖铭刻同样分为两部分,生肖封印和生效激活。生肖封印,是针对于装备本身来说,而生肖激活则是针对激活属性。先封印后激活,效果当然会意想不到。

《成吉思汗3》全激活得十二生肖祝福

《成吉思汗3》全激活得十二生肖祝福

全激活得十二生肖祝福

十二生肖很挑剔,并不会青睐所有的装备,他们对首饰情有独钟。无论戒指和手镯,是戴在双手上的,正是每个人的双手在为你们杀出一片江山和未来。四件首饰均可以铭刻生肖,而随着生肖铭刻激活的种类数量越来越多,被加成的程度越霸道。最终你会发现,几乎所有基本属性,都有了逆天的增长,而你的身手更加百发百中,这就是十二生肖所给予你的最大的福音!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注