公司简介

爱游戏下载:《苍穹变》手游奇遇盘点

       斗气大陆,充满更多奇遇的神奇世界。App Store排名第一、国民级期待大作,乐逗游戏独代发行,新生代女神娜扎代言,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的第一人气小说pk手游《苍穹变》7月23日全安卓平台不限号测试,邂逅、探宝、占卜……想知道游戏有多少奇遇事件吗?一起了解下吧!

  1. 邂逅红颜,与女神谈场恋爱

  双马尾萝莉,长腿御姐,巨乳女王……现实里只可远望的女神们终于能在《苍穹变》手游里成为你的专属女宠。完成43级主线任务【缘分邂逅】,可以触发【浪漫邂逅】奇遇事件,邂逅后都有可能获得金币、红颜专属信物及其他稀有道具等奖励。集齐自己心爱的红颜送出的信物,即可召唤该红颜永久陪伴自己和自己一同冒险。

  《苍穹变》手游奇遇盘点  宝藏什么的才不要上交国家!手游《苍穹变》友情探宝好处多多,好友互赠钥匙,开启友情宝藏,超多珍贵的宝藏奖励全都是自己的,绝对信誉!100%不用上交国家!

  《苍穹变》手游奇遇盘点  《苍穹变》手游每日占卜,可以提高各项额外收益和加成。每天算算命,让自己每天都有明确的奋斗目标,少走点弯路,秒速成大神。

  《苍穹变》手游奇遇盘点  不眠不休的刷装备大法已经落伍了,《苍穹变》手游开启天降神兵奇遇记,每次抽取可以获得用来兑换装备的神兵碎片,十连抽必得威力强大的橙色装备呦~

  《苍穹变》手游奇遇盘点  阿拉丁神灯也存在于斗气大陆上,传说,只要持续摩擦神灯即可源源不断的获得金币,摩擦速度越快越容易产生暴击得到更多金币!

  《苍穹变》手游奇遇盘点

更多相关游戏信息请关注:《苍穹变》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注