未分类

爱游戏下载:五魁首啊六六六啊,啊呸正经点,人家是一所大学

璐酱

那个我跟你说,五魁首…

哟,怎么大白天都划起拳来了,行吧,来来来,五魁首啊六六六啊,七个巧啊,八匹马啊…

停

人家说的是明清时科举五经均获得第一名的人被称为的“五魁首”好嘛。

当然 也是今天我们要提到的五魁首大学。

I have a dream,要去著名的中国海外学府——五魁首大学留学。

留学

为了这个梦想,我苦读了1000多个日日夜夜,终于拿到了梦寐以求的录取通知书。可是父母希望我能在本地读大学,他们并不希望我离他们太遥远,纠结多日,最终我还是决定遵从自己的初心,哪怕父母没给我一分钱,我也要努力的、好好的生活下去,并完成学业!

于是我敲碎了大金猪,取出了积攒多年的压岁钱,义无反顾的去追逐我的梦想。

从此,一切都要靠自己了。

我的

赚钱、学习,生活变成了三点一线。上课会消耗状态以及金钱,打工会消耗状态但能赚钱。

于是一天二十四小时中你要平衡好打工和上课的时间,要赚钱满足自己的生活,但又不能成绩太差,不然快到期末的时候你就知道什么叫与时间的生死时速了,同时为了体现上课的辛苦,你会发现它消耗的状态条太多了。

独自

但你是一个追求生活质量的人,赚钱的目标不就是为了能过上更好的生活吗,如果不能花钱,那么赚钱的动力和意义是什么?

道理

虽然游戏是像素风,但随着房子的升级布局和家具都会改变,衣服自然也要装满衣柜,发型自然要随着服装的改变而改变。

养猫养狗?那只是最基础的,只要能养的宠物都给你抱来。

宠物

于是生活就变成了…房之大,一屏装不下,车之多,一库塞不完,月月换家具,天天做头发(?)

等等,这个数值系统是不是有点不对劲啊…

在上课打工途中可能会有各种突发事件,伴随着这些事件还能听到各种碎碎念和吐槽。

模拟

虽说没有恋爱的大学是不完整的,不过,谈恋爱真是太难了!

因为你可能熬到了大学毕业,和心仪对象的好感度可能都填不满一半!能不能不要这么真实,生活中泡不到连游戏都开始欺负人了。

好感

也许你玩好了会觉得,这游戏太刺激了吧,不断的赚钱,不断的花钱,似乎生活美满又幸福。

但也许,反过来想想,游戏想要告诉你的却是在这些物质之外,生活却变相地空虚了,工作、学习、休息,每天不断地重复,却显得单调而孤独,其实你并不是真正的快乐。

生活

 

爆有料

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注