新闻资讯

爱游戏下载:lol9月10日战斗之夜奖励领取资格9月10日战斗之夜领取截止时间

  随着昨天2107LOL战斗之夜的结束,战斗之夜的皮肤可以领取了,官方已经公布了领取地址,许多小伙伴可能不知道自己有没有领取奖励的资格,也不知道领取的地址和活动截止时间,接下小编就帮你分析分析。

  战斗之夜奖励领取资格

  凡是在9月9日21:00-23:59之间登陆过游戏客户端任意大区即可本次活动可跨区领取奖励,大家现在仍可登录游戏参与!

  领取时间和截止时间

  9月10日上午8:00,掌上英雄联盟将首批开启奖励领取通道;9月10日12:00,战斗之夜活动页面也将开启奖励领取。皮肤奖励领取有效期截止至9月16日23:59。

  官方领取地址:点击进入

  参与游戏却还没有开始领取奖励的小伙伴赶紧点击进入吧,惊喜等着你呢。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注