科普阅读

爱游戏下载:Life is beautiful–LOL若风最新微博长文!退役更美好_0

多愁善感的龙怨天最新力作,爱游戏下载:Life is beautiful Life is beautiful,大鼻子回顾回顾职业生涯,感叹感叹生活多娇。爱游戏下载:Life is beautiful 也是让人长醉不起呢。

最近私信里各种粉丝问我要Faker,Bengi,Diamond的联系方式还有各种说“好喜欢你啊若风”但是要草莓的电话的,你们知道,这样很伤人吗?

回到我们的主题,那就是Life is beautiful。

大家不知道,我其实是一个有着未来恐惧症且经常会迷惘彷徨的人,我常常会想,自己的下一步能否走好走对;我常常在想,如果做出这样的选择我之后会变成怎样;我常常在想,如果我走错了或选错了,我的未来还会美好幸福吗?

或许这世界有很多人跟我一样,会对未来迷惘,会对如何做出选择感到害怕,会对生活充满恐惧。

职业三年,退役半年,这将近四年的时间里,我一直沉浸在工作中,我一直沉浸在没有休息的无休止的忙碌节奏中。每当有人问起:“若风,你们平时每天训练多少时间啊。”我都会很自豪地回答:“除了睡觉和吃饭,好像都在训练吧。”

是啊,连续三年,每天都过着这样的生活,除了吃饭和睡觉每天只有LOL只有训练,没有喝下午茶的时间,没有和朋友聊天吹牛的时间,没有和女朋友逛街游玩的时间,没有跟父母扯家常聊天的时间,甚至偶尔跟队友说笑的时间都抽不出来,这样的生活让我觉得我是个很敬业的人,但这样的生活,也让我觉得我是个除了工作外一无是处的人。

在我现在醒悟之后我问自己:我为什么会这样对待自己,为什么不给自己一点点空间,除了工作之外,我还拥有什么呢?这样的生活我快乐吗?

宅,缺少真心朋友,缺爱,常常失眠也常常幻想自己的生活很美好,对生活感到恐慌,抑郁。我想生活中拥有这些症状的人不少,或深度,或浅度,这样的症状让整个人生都变得困扰了起来。

其实我有时候也会幻想:如果我没有走上现在的这条路,我肯定会有很多时间可以和朋友玩球玩一下午,出一身汗然后用汽水洗澡;我会有很多时间去参加PARTY去追寻自己看上眼的女孩子;我会有很多时间可以出去旅游去自己想要去的地方玩个痛快;我可以整天无忧无虑啥都不想肆意享受青春就行了。

这些想法很美很美,美得让我迷失自己,但是回到现实我却很清楚,这些是也只是幻想而已。

我想,我的Life is not beautiful,至少之前是这样的。

我们为了某些目标拼命努力着,奋斗着,认为自己为了事业可以放弃一切,但是回头看看却发现自己错过了那么多美好的东西,工作事业确实重要,但是我想我们还有着更重要的:我们需要友情,需要有朋友可以一起犯二,成功了之后可以找到人吹嘘自己的牛逼;我们需要亲情,在累了的时候可以停靠在父母的身边,得到最需要的安慰和抚摸;我们需要爱情,我们需要另一半来分享欢喜,分担忧虑,一起风雨一起享受美丽的生活。

我们为了未来而努力是因为我们希望自己的努力能换来幸福,但如果使劲地往后望去,发现自己的努力换来的只会是悲伤,郁闷,是难受是不开心,我们还会像之前一样拼尽全力地去工作去奋斗吗?

注意身边,留意身边的人,其实有时候不幸福的原因,是因为我们过分的不满足,过分的不知足,所以忽略了身边本来就有的幸福。

Life is beautiful。

我想我的人生其实是美丽的,我以为我除了事业之外什么都没有,但我突然发现身边有那么多爱我的人,有那么多关心我的人,当我停下工作用放松的心态去面对世界的时候,阳光是美的,细雨也是美的,身边所有人的笑脸都是美的,朋友的祝福是美的,父母的关心是美的,当我抬头望着天空时,终于发现:天是这么的宽阔,我想或许我真的可以像风一样,自由,洒脱,快乐。

以后或许不会每天每夜除了LOL再也不做其他事了,当然,该做的视频什么的一部都不会落下,但是在工作之外,我一定会去做其他很多事情:我会去逛街,我会去买衣服买自己喜欢的东西,我会去参加Party,我会去认识更多的人,如果遇到心仪的女孩子我一定会表白,我要经常陪在父母身边和他们说话聊天,我一定要去美丽的地方游玩, 我想要去美丽的海滩,秀丽的山林…….如果可以,一定要用相机记录人生美丽的每一瞬。

Life is beautiful。

我不知道自己为什么突然会有这么多的感触,或许是因为终于明白自己想要的什么了吧。对未来,我充满了信心和期待!我只想做自己,做幸福的,快乐的且被认可的若风。

此刻的我相信:只要心是美的,人生就一定会是美的!

这篇文章与大家共勉,祝大家以后的生活能开心美满!

Life is beautiful??LOL若风最新微博长文!退役更美好

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注