爱游戏下载

爱游戏下载:乐高推出电脑主机“麻雀虽小五脏俱全”

乐高的强大大家一定都非常了解,从各种主题玩具到生活用品、甚至是汽车都可以通过达人的巧妙设计用乐高积木搭建。现在,乐高达人Mike Schropp就再一次用乐高组建了我们生活中最常见的物品——电脑主机。虽然看起来它就是个黑乎乎的盒子,但是其中却内置了一整套电脑硬件。

乐高推出电脑主机“麻雀虽小五脏俱全”

这个乐高机箱身材非常小巧,只有19×19×14厘米,可以选择英特尔i3、i5或i7处理器,同时还配备了USB 3.0、HDMI接口、以太网口、音频接口、麦克风接口和显示器接口等。同时,我们还可以在它的里面放置SSD固态硬盘,同时支持最高16GB的运行内存,还有DVD/蓝光光驱等。同时还拥有一圈非常炫酷的LED灯。

乐高推出电脑主机“麻雀虽小五脏俱全”

Mike Schropp表示,他想要制作的是一种非常便携,自定义程度高,但性能又不弱的电脑,因此现在已经改进到了第三代模型。目前最基础版本的乐哥主机售价999美元(约合人民币6100元)。

乐高推出电脑主机“麻雀虽小五脏俱全”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注