公司简介

爱游戏下载:《疾风之刃》前景堪忧 《天涯明月刀》实力夺探花

 

最新一期的《网游交易排行榜》又和大家见面了~最近游戏圈发生了不少大事,新游戏也层出不穷!在手游方面,虽然没有太多亮眼的大作,但是依然有几款游戏值得细细玩味一番。话不多说,马上进入今天的《网游交易排行榜》!

本榜单所有的排名数据皆有5173网络游戏交易平台提供,对于数据分析有兴趣的朋友可以去查询更多的游戏资料和装备交易情况。

《疾风之刃》前景堪忧 《天涯明月刀》实力夺探花

上周的游戏金币总交易额变化并没有很大。腾讯游戏依然坚挺的占据前三,不过这次再是《疾风之刃》。而是新入游戏《天涯明月刀》。

自开测以来,《天涯明月刀》的交易数据就疯长,仅一周就取得了巨大的优势。而上周更是突破了各种游戏的阻碍,成功进入前三。打破了DNF、剑灵、疾风之刃所形成的三足鼎立的现象。与此同时,《疾风之刃》在游戏币交易总额稳定下降的情况下,最终败给了《天涯明月刀》。

《疾风之刃》前景堪忧 《天涯明月刀》实力夺探花

《疾风之刃》前景堪忧 《天涯明月刀》实力夺探花

榜上的《剑网3》 作为老牌武侠巨作,对《天涯明月刀》是个不小的威胁,凭借着积累了多年的运营手法和庞大的玩家群组织,《剑网3》已经成为武侠游戏中不可或缺的一个符号,《天涯明月刀》虽然新入,但是它的自身优势也让它可以快速的成为人们关注的焦点,相信之后二者之间的竞争会更加激烈。

《疾风之刃》前景堪忧 《天涯明月刀》实力夺探花

游戏币总交易额TOP10游戏:

地下城与勇士

剑灵

天涯明月刀

剑侠情缘Ⅲ

QQ三国

斗战神

蜀门

梦幻西游2

疾风之刃

新寻仙

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注