产业观察

爱游戏下载:《刺客信条:叛变》通关全方位实用心得感想(剧透)

《刺客信条:叛变》通关全方位实用心得感想(剧透),自从玩起来开始用了十多天,终于通关结束(因为在寄宿学校,只有双休日能玩会儿,而且收集品什么的格外的浪费时间,所以十天算少的了。)

1.游戏的一些系统方面 

就本人来说,游戏系统方面相对黑旗没有什么太大的变化,感觉只是优化了启示录的刺客系统 而且发现有部分偷工减料,例如,剥动物皮毛是感觉手臂很僵直 其实就是把爱德华的小手臂改了一下而已,身上动作一点没变,但游戏的界面很新颖。说实话。就开场界面刺客图标变圣殿图标的一个过程很震撼人心。再加上悲壮的背景音乐(可能就是二代背景音乐改了下调而已)但无论怎样说都是特别漂亮,这点不可否认,枪支方面因为本人没玩过自由呐喊,所以不敢确定是不是阿德拿的那把,不过整个游戏过程很少用,同步条件也很少是关于榴弹枪的,可以说是一大败笔。

2.支线收集方面 

支线收集方面可以说做的很丰富,虽然去掉了潜水任务,但我觉得丝毫不影响叛变整个游戏的乐趣,服装可以说是收集多多,但却没什么特殊的属性,好歹爱德华的原住居民服装有防弹特性,但叛变丝毫没有,任何特性,而且除了刺客服 其他服饰只好撸领子,当初看游戏封面,圣殿装带的兜帽多帅气,哪怕一次也好,另外船歌的收集很明显优化了很多,很容易收集。

3.海战

船只相比寒鸦号要强多了。至少我是这么觉得。所以海战任务也相对简单了许多。

新加入的北冰洋地图我各人很满意。有冰川可以击碎,而且侧旋炮能连发射两发,旋转炮可以自己操控发射角度,燃油威力更是大的惊人,可以说探索的同时降低了难度,增加了乐趣且极光的设定必须赞一个,刺客系列有史以来最美的一个鸟瞰点。

4.剧情简要分析

男主并不是大家所认为的极度邪恶,部分是被逼无奈的,阿基里斯的腿伤是海尔森用枪打的 阿德的死太过遗憾,但也是因为阿德盲目跟随阿基里斯的目标,无可奈何的。至少谢伊的挚友是摔死的,不是谢伊下的手,结局谢伊刺杀了阿诺的父亲,阿诺的父亲也提及到了康纳,而谢伊也有了自己的信条,另一方面操纵谢伊的员工被迫加入了圣殿骑士团。

5.总结

无论如何,此游戏丢带给了我极大的震撼,相对黑旗何前几作,我觉得都是可以站在同一线的。无论叛变有什么样的缺点,我觉得那都是可以理解的,因为并没有十全十美的游戏,并没有能满足所有人需求的游戏,但我觉得游戏只要是玩的开心 发自内心的感动就好。 

游迅网www.yxdown.com

法国

游迅网www.yxdown.com

谢伊的目标

游迅网www.yxdown.com

儿时阿诺

游迅网www.yxdown.com

提及到了康纳

游迅网www.yxdown.com

现代这边被迫加入圣殿骑士团

《刺客信条:叛变》通关全方位实用心得感想(剧透)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注