爱游戏下载

爱游戏下载:《光晕4》的成功让开发商信心满满 向着《光晕9》前进

       《光晕4》已于昨天正式登陆Xbox360平台,在此之前,各大网站给出的评测已让开发商343 Industry吃了一颗放心丸,IGN更是毫不吝啬的给出了9.8的高分。现在,343对未来更加确定,并充满信心。
\\
       在接受外媒采访时,343的执行制作人Kiki Wolfkill承认,在经历了组建团队,完成制作,并顶住了极高的期待值得到高分评测后,创造《光晕》全新的三部曲最难的部分已经过去了。

       是的,最难的部分已过去了。在这一路上,不止是失去了旧玩家,收获了一些新玩家,我们的经历比这艰难得多。”

       “这是个充满创造力、天赋异禀的团队。我认为,进入这个团队时,他们只是能力强的个人,而现在,这是一个强大的、价值极高的团队。这是一个游戏最有价值的资产。”

       Wolfkill表示,《光晕4》积极的评测和可以预料的销量成功让343团队对未来充满信心,也给予他们更高的创造灵活性。

       “这样的成绩让我们更确定可以去做自己想要的东西。”她说。“玩家和公众应该认识到,我们和他们一样,甚至比他们更在意《光晕》这个招牌,我们想带给他们最好的体验。现在,我感到充满信心,好的成绩让我们未来的开发弹性更足。”

       此前我们曾报道过,微软已经将《光晕》系列的域名注册到了《光晕9》,而现在,充满干劲的343正在逐步将这个梦想照进现实。为他们加油!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注