产业观察

爱游戏下载:《森林狩猎》冰冻控制流

 

冰冻控制流是以带冰冻的动物组成的组合,这个流派主要是强调的是控制,目标是控制对手到死,这个流派的输出属于中上,但是生存,控制和反控都是最顶级的。

冰冻控制流主要是采用温顺和强壮系英雄+大象,我自己的组合是海象法师,猫射手,大象骑士,牛骑士(牛法师),河马骑士(河马法师),猪弓手(战士)组成的队伍。因为牛骑士的存在,可以让这个队伍的生存能力大大提升,而牛法师的群体驱散解决了控制流最怕的护盾流的问题。

组建这个队伍的难点是大象骑士不好弄,如果没有大象骑士,可以用鹿法师来加强控制,用猪战士或者牛骑士来当坦克。

详解这6个英雄的定位和核心用法:

海象法师:

队伍定位:超强控制+第二输出

主动技能在161级和被动技能181级之后会让这个英雄产生质变

猫射手:

队伍定位:第一输出+强控+残局收割

主动技能在161之后会大幅加强猫射的生存和输出,属性20%暴击配合主动能可以保持猫射的血线稳定,大大提高生存能力。

大象骑士:

队伍定位:强控+坦克

主动技能161之后的群体嘲讽,被动技能群体驱散,天赋的2回合无敌是最适合这个队伍的坦克选择

河马骑士:

队伍定位:进攻辅助+强控

主动技能发动之后队伍输出直接提高一个档次,死亡沉默+复活的组合大大增强这个队伍的控制能力

河马法师:

队伍定位:进攻辅助

主动技能削弱对方输出能力,配合被动技能每回合的小驱散,是对付叠加反击流队伍的最好英雄(没有这个小驱散,被狗战士,狒狒战士打的痛不欲生吧?)

牛骑士(爷爷来了)

队伍定位:防御辅助

主动技能全团盾对抗对面的控制,增强自身的生存,配合自身被动每回合的驱散可以做到全程盾不断,天赋技能的反伤减伤大大增强了本身的生存能力,真是爷爷级别的存在。没有大象骑士的时候用他当坦克,也是非常不错的选择。

牛法师:

队伍定位:进攻辅助

主动技能群体驱散并且限制对方无法添加护盾1回合,解决遇见护盾多的动物队伍时控制不稳定的问题,平时还是用牛骑士,特定场景才使用牛法师

猪弓手:

队伍定位:输出3号+刺客游侠克星

主动技能技能输出不错,控制效果更是完全针对对手高输出的刺客和游侠,配合本身的盾和回血,真是黑又硬的存在

 

猪战士:

队伍定位:坦克+控制

主动技能加强前排生存能力,被动各种沉默,没有大象骑士且需要牛法师的时候,是1号位的不二之选。

总结:

冰冻控制流成型之后非常强力,无论竞技场还是推图都是最顶级的队伍,只是培养周期长,而且需要大象。大家可以量力而为。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注