未分类

爱游戏下载:Doinb:现在说哪个队强哪个队弱没用 才刚开始

Doinb:现在说哪个队强哪个队弱没用 才刚开始

你们现在看比赛说这个队弱这个队强,现在讨论这个没有用,因为比赛是刚开始,因为夏季赛刚开始,你们现在讨论这个没有用,现在每个战队都要打16把,你们现在说这个没有用。

我们春季赛刚开始的时候两连败,后面九连胜都一样,什么都不好猜什么都不好说现在,我们那时候春季赛打IG ES的时候,他们都说这个赛季那个FPX废了,这个赛季FPX都进不了季后赛,这状态怎么进季后赛,然后就拿了季军呀打了半决赛,然后现在常规赛第一名第二名确实有用,因为常规赛第一名第二名的话,你就等下面的对象来就打个半决赛,赢了就进决赛,决赛赢了就冠军嘛打两场就行,但是呢,你输了也是就打个那个季军赛先打半决赛然后再打季军赛,你赢了半决赛决赛,但你还是要看季后赛的成绩,常规赛第一名第二名不一定拿冠军,不是100%能拿冠军,还是要看季后赛的表现,不是你这个常规赛就无敌第一名第二名,打到季后赛也是无敌。

现在大家每个战队都很强,就是什么~你们想一下之前的话,就那几个战队每年决赛都是那几个战队打的嘛,我记得之前都是RNG打EDG,那时候都是RNG EDG,但现在你们看一下,SN,JDG,FPX,IG,RNG,TES,夏季赛LNG状态非常好,你们看很多队其实是就换了一两个人,但成绩比之前好很多,换了一两个人成绩比之前差很多,所以这个很正常。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注