科普阅读

爱游戏下载:《FIFA 15》试玩版出战小组确定 你喜欢哪支球队

《FIFA15》即将来到足球迷们面前,期待本年度备受期待新作的玩家已无需久等,因为该作的试玩版即将于近几周内在PS4和XBOX ONE平台上发布!

尽管目前尚未能确定试玩版的发布日期(有消息称试玩版将在9月9日发布),但根据今日得到的情报和图片,我们已经可以获知玩家能在《FIFA15》的家用机版DEMO中选择的队伍。

《FIFA 14》游戏地址:点击下载

《FIFA 15》试玩版出战小组确定 你喜欢哪支球队

这些队伍分别是:

特蒙德

那不勒斯

巴黎圣日耳曼

巴塞罗那

博卡青年俱乐部

切尔西

曼城

利物浦

今年的DEMO新增的参赛队伍有:切尔西,利物浦和那不勒斯。其中切尔西和利物浦被加入到试玩版中,不仅是为了展示FIFA与英超联赛达成的新合作协议,更是为了呈现新的面部扫描和新的球场——尤其是能在安菲尔德听到球迷们唱响利物浦的队歌“You’ll Never Walk Alone”。

尽管目前还无法确认其他有关于《FIFA15》DEMO的情报,但我们可以期待下它的试玩版。 

《FIFA 15》试玩版出战小组确定 你喜欢哪支球队

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注