公司简介

爱游戏下载:《魔兽争霸3:重制版》阉割事件来龙去脉

暴雪有专门重制老游戏的部门,叫做经典游戏部门(Classic Games),这次的《魔兽争霸3:重制版》也是这个团队负责。之前《魔兽争霸3:重制版》还在开发阶段时,官方曾放出的种种宣传,到了实际游戏里却没有了。下面就来看一下这次war3re的阉割事件吧。

暴雪经典游戏部门团队曾在当初宣传时承诺过:

1、新的配音(可以与旧语音切换),以及增加吉安娜、希尔瓦娜斯等经典角色的剧情,增加与《魔兽世界》的故事联系,同时作家Christie Golden也会参与进剧情编订工作。

2、Reforged,将会重铸电影视角的镜头来重现战役过场动画,如2018暴雪嘉年华演示战役“净化斯坦索姆”

虚假宣传,削减内容:

一个问题,如果开发者的话你都不信,那你还能信什么?

1、新的配音(可以与旧语音切换),以及增加吉安娜、希尔瓦娜斯等经典角色的剧情,增加与《魔兽世界》的故事联系,,同时作家Christie Golden也会参与进剧情编订工作。——被砍

2019暴雪嘉年华,经典团队的执行总监兼副总裁Robert Bridenbecker告诉polygon媒体记者:

《魔兽争霸3:重制版》阉割事件来龙去脉

“我们获得了很多很棒的反馈,玩家社区表示,暴雪停下,我们喜欢这个(原有的)故事,所以你们别给我改的太过火了”

“从根本上讲,这是个了不起的故事,所有人都对此深信不疑,完全不需要打破它(的故事)”

Bridenbecker表示,放弃原计划的决定“只是开发过程中,很正常的一步”,而暴雪也并未对这一决定开会讨论过,因为“我们只想专注于制作游戏。”

2、Reforged,将会重铸电影视角的镜头来重现战役过场动画,如2018暴雪嘉年华演示战役”净化斯坦索姆” ——被砍

Back2Warcraft,欧洲最大的魔兽解说组合、Twitter博主,日前受邀参加了2019暴雪嘉年华并采访了经典团队成员,将重铸版采访内容公布在推特,部分就是引用了Back2Warcraft的新闻。

《魔兽争霸3:重制版》阉割事件来龙去脉

《魔兽争霸3:重制版》阉割事件来龙去脉

2019暴雪嘉年华,Reforged开发访谈。

首席制作人Pete Stilwell:去年的时候,你们也看到(展示的战役) “净化斯坦索姆”,我们对其中一些变动相当有干劲,通过一个不同角度来讲诉故事。但我们也收到了不同意见的玩家反馈,比如“不要改变我的游戏,这样就已经很好很cool,可以吸引很多新玩家了”。之后我们就回到了工作室开始反复(阅读玩家的建议),我们真的很高兴能接受(玩家的)指正。我们在办公室讨论过后决定撤回(原计划),重做所有(过场动画)镜头,包括我们前面提到的模型、大量的动画动作…

首席美术设计师Brian Sousa:因为增加了一些环境上的材料,所以我们对银月城进行了大修,增加了一些你可以在魔兽世界里认出来的建筑物,还有达拉然也调整到更像魔兽世界里的艺术形象…

《魔兽争霸3:重制版》阉割事件来龙去脉

《魔兽争霸3:重制版》阉割事件来龙去脉

相关游戏资讯>>>英雄完全革新!《魔兽争霸3:重制版》不死族演示

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注