爱游戏下载

爱游戏下载:《魔兽世界》6.2新增成就头衔奖励 获取方式一览

【52pk 6月3日消息】《魔兽世界》6.2版本今日迎来了更新,新增加了部分PVE和PVP的头衔,对于成就控与收集控来说这些新头衔无疑可以成为自己版本的奋斗目标,但是其中有些头衔的获取方式并不轻松。

塔纳安丛林

《魔兽世界》6.2新增成就头衔奖励 获取方式一览

"丛林之王”的头衔奖励来自于成就[丛林搅局者]。该成就需要你完成以下一系列探索成就:

[寻找古尔丹]:完成6.2新增的6个要塞战役章节(紧急集合,进攻塔纳安,血环克星,黑暗升华,塔隆戈尔的命运,诅咒密码)。

[德拉诺大决战]:完成6.2新增的7个塔纳安丛林水晶日常任务(铁港城,卡纳克废墟,沙纳尔神殿,邪能熔炉,钢铁前线,基尔加丹王座和泽斯高)。

[地狱灾星]:击败塔纳安丛林的所有地狱火堡垒勇士(泰罗菲斯特,考莫克之子;死爪,艾斯卡的化身;维金斯,维哈里的化身;末日之轮,玛塔克的造物),这些怪物有几率掉落坐骑:[战歌恐牙狼],[装甲刀脊野猪]和[苔原冰蹄牛]。

[丛林捕猎者]:击杀列表中塔纳安丛林的任意25个稀有怪物。

[丛林财宝大师]:在塔纳安丛林发现所有宝藏。

[探索塔纳安丛林]:探索塔纳安丛林。

[我来过,我砍过,我征服过]:从刃牙虎人身上拾取500个黑齿之爪。

[燃烧军团无法征服一切]:击败霸主卡扎克。

"追猎者"头衔奖励来自于击杀塔纳安丛林的恶魔怪物Xemirkol。

PvP

《魔兽世界》6.2新增成就头衔奖励 获取方式一览

"原祖角斗士" 头衔是以竞技场排名前0.1%的战绩结束《德拉诺之王》PvP第一赛季战斗的奖励。"狂野角斗士"和"好战角斗士"头衔分别是《德拉诺之王》PvP第二和第三赛季的头衔奖励。

评级战场有三个新头衔奖励,来自于PvP的三个赛季

"联盟士兵"/"部落士兵":以评级战场排名前35%的战绩结束《德拉诺之王》PvP赛季。

"联盟保卫者"/"部落保卫者":以评级战场排名前10%的战绩结束《德拉诺之王》PvP赛季。

"联盟守护者"/"部落守护者":以评级战场排名前3%的战绩结束《德拉诺之王》PvP赛季。

评级战场除了头衔奖励之外,还可以获得新的坐骑[勇猛的战斗机械陆行鸟]和[勇猛的科多战兽]。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注