产业观察

爱游戏下载:《风暴全明星》死亡之翼战死在风暴城中

        在魔兽世界中耐萨里奥:黑龙之王,大地的守护者。在上古之战对抗燃烧军团中受到上古之神的蛊惑走向堕落与黑暗后给自己重新命名为:死亡之翼。他强大的力量与贪婪的欲望,引起了全艾泽拉斯的大灾变,整个大陆的崩溃,世界之柱的崩坏。

       随之黑龙来到在混沌时空之中,又将卷起怎样的腥风血雨?厮杀后一片狼藉的战场中,英雄拖着遍体鳞伤的躯体行走在漫漫长路中。他们能否通过这黑龙之巢?打破宁静的风暴城,黎明的太阳能否照射到回家的路途?一切都是未知数,幽深的黑暗洞穴,恐惧的死亡气息。

《风暴全明星》死亡之翼战死在风暴城中

       往日温馨的风暴小镇,如今已是一片狼藉,《风暴全明星》带你解密神秘的恶魔之魂的力量,跟随英雄们沉重的步伐,找到归路,重建家园

《风暴全明星》死亡之翼战死在风暴城中

       史诗级剧情+史诗级3D画面+端游引擎,同样的游戏,不同的游戏体验。加油吧,全明星中不能缺少你,因为每个英雄都是唯一!

更多相关游戏信息请关注:《风暴全明星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注