未分类

爱游戏下载:[韩日]吸血鬼网游《Dark》添加战斗系统

IMI(前ItemMania)运营的由Softon娱乐开发的恐怖MMORPG《Dark Online》8月20日将进行大规模更新。

《Dark Online》是依据前作《天之炼狱(Dark Eden)》再次发行的作品,游戏以常见的吸血鬼素材为主要内容,构建了在黑暗中生活的吸血鬼种族和狩猎他们的人类种族杀手,吸血鬼与人类结合的半人半魔种族间的无休止战斗。

8月20日进行的大规模更新中,《Dark Online》将开放新服,添加体验种族间战争乐趣的圣书战和公会间战争的攻城战系统。同时,游戏中将更新稀有怪物副本,可获得“Bathory”和“Tepes”的战利品,并能掉落游戏中既有出售的现金物品、武器及防具。

《Dark Online》

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注