爱游戏下载

爱游戏下载:《英雄联盟》开发商被指歧视女性 拳头:矫正不正之风

前不久,《英雄联盟》开发商拳头公司被指女员工不受待见,同时还有其他性别歧视行为,断绝女性追求领导地位的机会。

今天,拳头公司发布官方声明,承认工作室存在这种“不正之风”,同时发布了规划来修复这种消极文化。

在拳头官网上,该公司说:“在过去的三周内,我们一直专注于倾听和学习。作为一家公司,我们过去习惯于尽快地解决问题,但这一次我们不会速战速决。我们将把这次的改动编织到我们的文化DNA中,不给性别歧视、厌女癖留下任何的滋生空间。包容性,多样性,尊重和平等是我们的文化基因,没有任何商量的余地。”

同时Riot还向受影响的女性员工道歉,承诺把拳头打造成一个人人自以为豪的工作地点。

接着拳头列出了改变公司文化的方案,第一步有7个措施,其中一个是创造一个团队,专门负责公司内部的多样性和包容性。该团队直接向拳头公司CEO汇报工作。其他措施还包括和两个第三方机构合作,帮助公司方案落实,以及拓展女性员工的招聘数量,调整职位描述,确保女性也能应聘。

讽刺的是,其实拳头几个月前就和其他开发商加入了“反恶毒联盟”,但丑闻还是曝光了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注