爱游戏下载

爱游戏下载:《英雄无敌6》新种族“瀛洲族”原图被泄露!!

明年将发售的策略大作《英雄无敌6》,今天有一批珍贵的原画被隔壁泄露了出来,从这批原画上看,《英雄无敌6》中将出现一个几乎全新的种族“瀛洲族(Sanctuary)”,这个种族从表面上看上去带有很浓厚的东方气息。

从种族标志上就可以看出东方气息,该族的标志是一个天蓝色的莲花,种族中的兵种看上去也很东方,都是什么“河妖”啊、麒麟啊之类的。

但仔细看一看这些原画,个人认为这所谓的东方气息只是停留在表面上的东西罢了。像原画中的“coral maiden”,这不就熟美杜莎吗?还有“spring spirit”,这不就是温蒂妮吗?这些都不算是东方的东西,还有那个所谓的“麒麟”,越看越像把东西方的龙捏合在一起的样子,说白了就是徒有其表。

看来老外对我们的理解,还仅仅停留在表面啊。

                   shark warrior 鲨鱼战士  shark captain 鲨鱼首领   kappa 卡帕  kappa shoya 卡帕·索亚   coral maiden 珊瑚处妖  pearl maiden 珍珠处妖 spring spirit 泉妖  river spirit 河妖   snow maiden 雪之处妖  ice maiden 冰之处妖   wave warrior 波涛战士  tide warrior 潮汐战士   kirin 麒麟   cloudwalker kirin 步云麒麟

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注