新闻资讯

爱游戏下载:《小米超神》评测:小爱同学打起架来也很凶

如今的手游电竞,出现*多品类非MOBA类游戏莫属,自打LOL等MOBA游戏火起来后,这类型游戏就如同拥有着无限价值的金矿一般被开发商们垂涎,但金子有好有坏,能否将其打磨的被人接受,让人喜爱是*大的难题,再加上如今MOBA类手游市场经过了几年的沉淀,很难从中找出创新,现在也很少有人会愿意去动盘子里的这块“蛋糕”。

游民星空
角色形象十分讨喜

但《小米超神》却在去年11月的时候迎来了公测,不少人在当时称其有些生不逢时,毕竟在这之前已经有不少“前辈”创造出了各种营收神话,这个时候出现多少显得有些自不量力,但凭借着小米这个IP有着无数粉丝喜爱的这个优势,从公测至今,这款游戏的成绩给当时并不看好它的人一个大大的耳光。如今《小米超神》迎来了全新的版本,这次,它将旗下智能AI“小爱同学”加入到了游戏中,作为小爱同学的使用者,我十分好奇,小爱同学在游戏中的形象如何?

游民星空

小爱同学不仅能唱歌 打起架来还很厉害!

小米旗下产品涉及面非常的广,从手机到家用电器一应俱全。而除了手机受欢迎以外,其下人工智能音响“小爱同学”也是小米粉丝们*爱的产品之一,因为其在粉丝内太受欢迎,经过设计以后,小爱同学终于以人的形象出现在了玩家们面前。

游民星空
其实最初我以为是这样

因为只有声音,其最初的形象只是一个音响,怎么将其外形设计成同样受粉丝欢迎的形象是开发时的*大问题,好在,这个全新的形象十分讨喜。红色的短发让角色增加了几丝灵气,而白色的紧身衣将其纤细的身材变得更加性感,胸口的MI字LOGO代表着其本身角色的产品的最初设计,在开发商巧妙地设计下,一个音响变成了活泼又讨喜的机甲少女。

游民星空

《小米超神》在形象还原已经达到了我对小爱同学的憧憬,而不少玩家对于她的定位之前也存在一些猜想,一个智能化的AI角色在游戏里会是辅助还是战士?如今在小爱同学登录体验服后,一切变得明朗,在《小米超神》里,她是一个使用高科技设备的射手。

游民星空
2技能位移能追人能逃脱,活用可以戏耍敌人

小爱同学的技能大多在造成伤害时,都会对敌人造成一些状态效果,比如一技能干扰球在对敌人造成伤害时还会致盲敌人,而大招的减速效果也能化解团战危机。在我看来,小爱同学与其说是射手,倒不如是射手+战士,除了有较远的射程以及出色的伤害外,在推塔方面,小爱同学也比其他英雄略胜一筹。

游民星空
小爱同学拆塔*

更加深度 这个MOBA不简单

在《小米超神》公测之前,早就有多款同类型游戏已经抢先一步占据了市场。而如果想要从这其中“杀出重围”,就要做出自己的特色。《小米超神》和市面上其他同类型游戏相比,都更加的重度、硬核。除了地形复杂以外,她并不像其他手游那样讲操作变得太过节俭,如果让我形容的话,《小米超神》更像端游,一款在手机上玩的端游。

游民星空
合理控蓝,能让英雄在战场上续航更久

比如在战斗中,插眼这种在其他同类型游戏中被优化的设定,在《小米超神》中得以保留,这让战斗的对局变得更具策略性,在哪里插眼排眼都是要在战斗中考虑的。除此之外,你的在战斗中购买装备以后并不会实时同步你的英雄身上,而是需要信使从家里帮你运输过来,而在等待的“过渡期”如何保全自己的性命非常重要。有别于其他MOBA游戏并不严谨的数值控制,《小米超神》在这方面把控的更加严格,为的是让玩家合理控蓝,把技能用在刀刃上,发挥*大价值。

游民星空
水晶前面和端游一样有两座防御塔,让你推水晶并不那么简单

而像补刀这样严苛的玩法在游戏中也得到还原,这让游戏变得更加重度,想要发育的比别人好,除了压制敌方英雄以外,补刀也不能少。这也让《小米超神》有别于其他同类型游戏,不再局限于简单的对线、推塔。

结语

小爱同学的加入给游戏带来了一丝活力,而《小米超神》本身出色的品质也从同类型游戏中杀出重围,让手游MOBA也可以深度化。虽然晚了一些,但《小米超神》像极了“端游”,硬核、重度,如果你厌倦了MOBA类手游见面就是打,无脑推塔的套路,那么不妨来试试这款游戏,也许它会带给你不一样的体验。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注