新闻资讯

爱游戏下载:PS4官方终极宣传片视频发布 首发游戏精彩合集

PS4已经在北美地区和玩家们见面了。在即将进入其他市场前,索尼近日也发布了PS4终极宣传片,集合了所有PS4首发游戏。看到大家熟悉的刺客信条4黑旗、战地4、FIFA14、NBA2k14、看门狗等游戏聚集在一起的快感,是不是无法自拔了呢?那就先一起看看PS4终极宣传片吧!

PS4已经在北美地区和玩家们见面了,据爆料,发售首日销量就达到了100万台,对于此销售量,索尼表示非常满意。在即将进入其他市场前,索尼近日也发布了PS4终极宣传片,集合了所有PS4首发游戏。看到大家熟悉的刺客信条4黑旗、战地4、FIFA14、NBA2k14、看门狗等游戏聚集在一起的快感,是不是无法自拔了呢?那就先一起看看PS4终极宣传片吧!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注