产业观察

爱游戏下载:《神鬼传奇》英雄竞技场刀兵相见 上演血与火碰撞

英雄以竞技为荣,勇者以对抗为傲,《神鬼传奇》英雄竞技场每天15点准时开启,每20分钟一次绝不间断,十二人百级巅峰对决,战斗实力修正力求公平,辅以资源夺取游戏模式,给你一次难忘的竞技对抗体验。

图片1 激情战斗谱写神鬼传奇

图片1 激情战斗谱写神鬼传奇

公平 竞技才有滋味

《神鬼传奇》英雄竞技场的独特之处,就在于它对战讲求的公平性。成功进入英雄竞技场的角色装备的宝石等级,星石等级,圣杯等级,魂玉等级,都会被系统设定成固定的平衡状态,所有装备都会被锁定,不能装备,卸下,星石无法被摘除。更具竞技性,战斗感更加强烈,因为公平,比赛才更有看头!

图片2-手执法杖的npc

图片2-手执法杖的npc

多样 资源夺取才有趣味

《神鬼传奇》英雄竞技场的第二个特点,就是它的获取方式,可不是简简单单对砍击杀了事。进入竞技场后的勇士,必须在对方进行干扰的情况下,争夺战场地图上的资源点,而采集资源点的多少,直接关系到本场战斗的胜利,率先达到20000点资源的阵营将获得胜利!

图片3-暗藏深处的水晶女王

图片3-暗藏深处的水晶女王

《神鬼传奇》英雄竞技场每日开战,除了竞技场积分和经验奖励,你还能获得“每日英雄竞技场参与礼包”和“每次竞技场首胜礼包”,打开后就能获得“星石碎片”和大量金钱、天魂值。奖励多多,乐趣多多,来英雄竞技场和TA们一决高下吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注