新闻资讯

爱游戏下载:LOL中单教学 中单知识你都懂吗-

无论什么时候中单永远是团队中最重要的一环,爱游戏下载:LOL中单教学 中单知识你都懂吗 一个发育良好的中单往往可以上演奇迹,我们要怎样才能玩好中单这个位置呢?

中单类型

对于中单而言,大致可以分为两类,传统型和节奏型。爱游戏下载:LOL中单教学 中单知识你都懂吗 所谓传统型就是发育流中单,在线上打出压制力,以令人绝望的补兵数量形成装备的碾压,其中职业选手最典型的代表是国外是巅峰期的FROGGEN,国内是巅峰期的韦神;而节奏型中单则是当前受到当前版本青睐的,一般多为刺客类或者开团类中单英雄,拥有不错的游走能力和出于对人头的需要,不断的游走为团队建立优势,其中典型的代表国外是巅峰期FAKER和国内现在状态不错的XIAOHU。

无论是节奏型还是传统型,立足点都是线上,线上处理不好即便去游走也打不出伤害,因而线上要注意许多细节。

线上细节

  1. 天赋符文:绝不要小看天赋符文的重要性,如果带对了天赋和符文,即便你是被对面COUNTER也可以挽回劣势。举一个最简单的例子:如果你用发条面对妖姬,如果你是带上正常减CD符文和天赋,那么很显然对线会很难受。如果你带上黄色生命值,蓝色魔抗,大精华带上一个生命值,而符文直接点出18/0/12。配合上发条E技能有双抗加成所以副E点,那么即便是妖姬,想要杀你也并不容易。2. 补兵:补刀永远是衡量经济的硬指标,是反应你的基本功和线上优劣势的直观体现。所以这个指标直接反应出你的对线实力。所以当我们补刀的时候就要注意细节:我能否补刀这个刀,补刀这个刀我会付出什么代价,我能给对方什么代价。在很多高端局中都不乏对面利用你的补刀硬直去消耗你,从而让你补刀一个刀却失去了一波兵。这就衍生出许多东西,接下来会一一讲解。

3. 操作/消耗:有人对线总是会惊叹对面操作太强,技能释放像开了外挂一样准。其实对面只不过是猜中了你的心思。玩中单就是对于心里的博弈,对面技能释放准,只不过是总结了你躲避技能的走位规律比如你习惯性的向左或者向右躲避。如果你不想这么麻烦,那么上文就有效手法:如果你是非指向技能,趁别人补刀的硬直预判消耗,对面如果不想被你消耗就必须放弃经济,如果不放弃补刀,那么他将很难补到更多的兵。

4. 出装:初期每一件装备都是奠定优势的基石,如果出错一步很有可能打不出统治力乃至葬送优势。比如两个法师对线,优势方做出鬼书加上零碎的法强散件,劣势方即便只做出深渊也能完美的翻盘。再进一步衍生优势方做出鬼书卢登,而劣势方是深渊冰杖,那么只要双方操作水平相等,无场外因素,我压全部身家赌劣势方能单杀。所以,初期出装决定比赛走势不是妄言:猥琐出药水,逆风出多兰,大逆堆生命抗性,活下来才能谈上输出。

5. GANK:这个往往能决定你对线期能否顺利的进行下去。如果对面打野疯狂抓你,你不幸被GANK成功,并且被你们家打野放弃。那么,除了出装方面,能够拯救除了为团队做大量的眼位,对于你自身发育而言就是抢打野资源,逼着他无事可做只能去线上GANK。而这时就对面中单为了累积优势不得不去边路支援,所以就使得你有喘息空间,推线以后推塔还是去边路支援还是刷野,就取决于场上时机了。

团战思路

中单存在的意义就是为了团战,当然也有边线流卡牌,劫,卡萨丁,那也是为了更好的使得团战赢得胜利,而进入团战中单需要注意的事项就很少了。

  1. 站位:这个大概每个人都知道,但是并非每个人都了解自己的定位。如果你是AOE爆炸的传统型中单如发条,沙皇。那么最好和AD站在同一平行线上,却并不靠近他,以免被控制从而一波爆炸;如果你是刺客型英雄,那么当你们开团型英雄吸收完第一波伤害控制以后,再行切入已经放松了的C位面前才是不错的选择。要注意的是,对面辅助是否留控制,留了虚弱,这个是影响一场战役失败的主要东西。2. 输出:如果你认为输出就是打出所有技能那么就错了。只是如果是发育型AP,你要注意的是不仅仅输出,因为发育型AP一般都有控场技能。将控场技能留在最适合的时候才是最应该做的,而不是为了贪图伤害团战刚开就将控场技能交给了对面前排,或者快死了才交给对面前排。如果你不了解控场技能的重要性,那么,请看巅峰期韦神发条R的释放时机。

推荐英雄

韩服胜率排行:

国服中单位置胜率排行:

远不止亚索和劫:中单知识你都懂吗?

多方面考虑后推荐英雄,现在节奏型的中单较顺手的英雄有劫,小鱼人和奎因,传统型的中单较容易对线的为沙皇,拉克丝和天使。

总结

做好细节,才能玩好中单,carry你的队伍。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注