公司简介

爱游戏下载:《王者荣耀》即将上线三款玩家原创皮肤

  王者荣耀官方近日发布了一则新消息,表示在原创内容大赛中出现的优秀玩家原创作品在后续将陆续上线跟召唤师见面,而目前已经成功当选的原创皮肤还属以下三款!

  蔡文姬-繁星吟游

  被称为峡谷移动泉水的蔡文姬此款古希腊风格的玩家原创皮肤作为上一届的冠军作品,无论是设计理念还是整体造型自从面世就让峡谷召唤师们赞不绝口,相信后续正式上线必定成为爆款!

  虞姬-灵动

  虞姬此款滑板造型的原创皮肤整体配色跟李白的团战皮肤有异曲同工之妙,一改之前其他皮肤的风格,现代潇洒风的滑板造型十分突破,并且从右边的技能演示图来看也非常有创意,不知大家是否期待!

  而除了虞姬在经历半重做强势崛起之外,S13赛季一直保持强势的射手还当属小鲁班,触手直播的浪余心作为一名9国服鲁班玩家,在王者60星的对局中依旧可以用鲁班强势carry足以看出鲁班当下的强势,这波独家出装推荐给各位想要速度上分的小伙伴!

  孙膑-青春交响曲

  而第三款敲定的原创皮肤属于孙膑,此款皮肤加入了很多灵动的音乐音符元素,从服饰配色来看也十分软萌,符合孙膑小可爱的定位,期待后续正式上线!

  以上就是三款已经正式官宣后续将陆续上线的原创皮肤,不知大家更期待哪一款呢?欢迎留言!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注