科普阅读

爱游戏下载:《欧陆风云4》最新资料片“帝王”将于6月9日上线

《欧陆风云4》的最新资料片“帝王”将于6月19日上线,这也是这款发售于2013年的经典作品的第16部资料片。

Paradox Interactive今日宣布,旗下战争策略类游戏《欧陆风云4》的最新资料片“帝王”将于6月19日上线,这也是这款发售于2013年的经典作品的第16部资料片。

“帝王”资料片将会对神圣罗马帝国、教皇国及其它天主教国家进行游戏性强化,加入20个全新的任务,改版后的革命机制、胡斯信仰、霸权机制、全新任务树、卫道士、宗教会议等内容,玩家们将拥有更为丰富的游戏体验。

例如,玩家可以任命一个强大的新宗教秩序来动摇基督教世界的灵魂,而对皇帝权力和权威的新挑战将以新的神圣罗马帝国系统的形式出现。

《欧陆风云4》现已登陆Steam平台。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注